Marcello Chiaramonte Professor :
Mestre Chef Consultor Internacional
Estrella Michelin France – Unión Europea Cód. : COD. CO26510
Eurochef Cusine Internacional: Unión Europea
Asociación Mundial de Gastronomía.
Nombre y Apellidos: Marcello CHiaramonte
Fecha de Nacimiento : 12 de Mayo de 1955
Edad : 55 AÑOS
Nacionalidad Italo-Argentino
Residencia Provisoria Laboral : Paris,Madrid,Roma,Londres.
Residencia Fija : San Pablo Capital - Brasil
Residencia Fija : San Pablo Capital - Brasil
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Estudios Cursados : Escuela Comercial de
Comercio Joaquín V.
Gonzales
Título Obtenido : Perito Mercantil Bachiller
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Gastronómicos : Entre el año 1972 a 1978
Certificaciones Consulares Italia según Ley 15-1968 Art..2
Y art. 26 de las Leyes Correspondientes al 04 de Enero del año 1968
Bajo responsabilidad Penal Declaratoria y ley modificatoria art. 21 libro 14 D.P.R. 642- 1972, las precedentes certificaciones no precisan de firma bajo responsabilidad penal, declaratoria Sello fiscal consular Como dictaminan las mismas al Pie.
CERTIFICACIONES CONSULARES UNION EUROPEA:
Maestro : Mestre Chef Consultor Internazionale
Profesor : De alta Culinaria Internacional
Alto HANDICAP.
Estrella Michelin
FRANCE COD. C- 026510
Union Europea
Asociacion Gastronomica Paris
LE ARGENT DE TOUR RESTAURANT HOTEL
Autorización del Ejercicio : Cancillería Italiana, en Madrid,
Para el desarrollo profesional, fuera y dentro de la Union Europea,
Acreditación de Certificados: Firma de Certificados y Diplomados y dirección de Universidades escuelas, Institutos, etc.
Nota: Se rige bajo las mismas leyes penales de Certificación
Seguridad Social
Europeo Numero : 281235266846
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ESTUDIOS GASTRONOMICOS:
° Instituto Gastronomía
Italiana CONSENTINO - ITALIA
° Cocina Básica Italiana Pizzería Napolitana.
Instituto Gastronómico
DANTE ALIGHIERI Florencia Italia.
° Cocina Ítalo Francesa Internacional
Escuela de gastronomía Bologña Italia
° Cocina Internacional Italiana y regional
Instituto PAUL BOCOUSE LYON – FRANCE
° Cocina Internacional Francesa de la Bretaña
° Protocolo Culinario Internacional
° Formación equipos gastronómicos
° Organización y planificación en restauración y hoteles
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Instituto Karltein Rep. Checa – Ciudad Pilsen
° Especialista en caza Mayor y Menor
° Cocina alto HANDICAP INTERNACIONAL
Escuela de Bramatologia AMBERG- ALEMANIA
° Bramatologia e Higiene
Gastronômica
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TRABAJOS REALIZADOS:
1970-1972
Tratoria Príncipe Di Calábria Itália : Cocinero
1973-1976
Ristorante Cinnecitta Campanella-Roma: Segundo Jefe
de Cocina
1977-1978
RISTORANTE Le Bella Época – Firenze Segundo Jefe
de Cocina
1979-1980
Trattoria San Agustin – Bologña : Jefe de Cocina
1981-1984:
Restaurant le Gran Tour de Paris : Director Cocina
Internacional
1985-1989:
Organización y Planificación en Equipo de Tres
Restaurantes Internacionales y una Pizzería Napolitana en España en las ciudades de puerto BANUS, MARBELLA, TORREMOLINOS Y MALAGA.
Contratados por una sociedad Andaluza, la contratación fue independiente a finalización de cada proyecto, pues en marcha y contratado, puesto en marcha e inaugurado
Realizado por cuatro Profesionales, Italianos, Alemanes y franceses todos compañeros de estudios y amigos profesionales en su momento.
1990-1992:
Hotel Telambassator de Amsterdan. Holland : Director
de gastronomía
1993-1996:
Hotel Carlton de Estocolmo, Suecia : Director de
gastronomía
1997-1998:
Hotel Kamer bruccks Amberg-Germany : Director de
Cocina
1999-2002:
Trabajos de Organización independiente en Alemania , en las ciudades de: Frankfurt , Colonia , Munich y Ñuremberg.
Para Restaurantes y Hoteles de 4 y 5 Estrellas.
2003-2005:
Me traslado con mi familia al Brasil, donde realizo trabajos de Organización y Planificacion culinaria , como asi también dictado de cátedras Magistrales.
Retorno nuevamente a Europa, hasta que decidimos junto a mi familia
en el año 2011, volver definitivamente a Sudamerica, , por invitación de amigos profesionales ,para observar y emitir una opinión Profesional,de que faltaba a nivel Internacional,para la juventud Sudamericana.
Observando a mi criterio la total desinformación, ya tanto sea cultural como gastronómica, de la Cuisine Internacional, de Alto Handicap,
Hablando en términos concretos de futuro para los jóvenes y sin engañarnos de lo que es hoy el mundo globalizado,respetando siempre la Culinaria Regional, estudio que hoy en dia solo no alcanza,para un futuro profesional internacional.
Sin otro motivo,saludo atentamente,ante las autoridades que correspondan,con el respeto del cargo Directivo.
PROF.MARCELLO CHIARAMONTE
MESTRE CHEF CONSULTOR INTERNACIONAL
ESTRELLA MICHELIN - FRANCE COD. C-026510
EUROCHEF CUISINE – UNION EUROPEA
ASOCIASION MUNDIAL DE GASTRONOMIA 1970 - 2011