Hoteleria y Gastronomia Internacional (Pàgina Provisoria) CARRERAS UNIVERSITARIAS ,INSTITUTOS ,ESCUELAS . Consultoria para Hoteles ,Restaurantes y Cruceros. Diplomaturas y Certificaciones de la Union Europea.
martes, 3 de mayo de 2011
PROF.MESTRE CHEF CONSULTOR GASTRONOMIA INTERNACIONAL
ESPECIALIZACIONES PROFESIONALES: PROF.MARCELLO CHIARAMONTE- ESTRELLA MICHELIN FRANCE-COD.C-026510
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EXPERIENCIAS LABORALES :
- Director de Cocina : Hoteles de 4 y 5 Estrellas
-Director de Cocina de Alto Nivel Cuisine International
-Formacion de Equipos Gastronomicos Cocina Internacional
-Cartas y Menus Exclusivos de Autor a nivel Internacional
-Consultor y Asesoria Gastronomica , Fusion ,Autor y Magistral
-Protocolo de Cuisine y Sala , Hoteles y Restaurantes,Formacion
-Experiencia laboral en paises de la Union Europea
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PROFESOR CATEDRATICO GASTRONOMIA :
-Carrera de Arte Profesional de Gastronomia Internacional Union Europea.
Duracion de la Carrera: 2 Años , con salida laboral Internacional.
Diplomatura o Certificacion Internacional de la Union Europea vàlida.
-Cursos Especializados de 3 a 6 Meses de duracion
-Formacion de Cultura General Gastronomica Internacional
-Catedras de Servicios: Americano , Frances e Imperial .
-Bromatologia e Higiene en Equipos de Cocina
-Cursos y Preparacion para Jefes de Cocina en Actividad - HOTELES/RESTAURAN..
-Apoyo continuo de Profesionales Europeos Via Internet -EUROCHEF GROUP
- Gastronomia Internacional a traves de Cursos para CHEFS en general
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-Estrella Michelin France - Cod. C-026510 LYON.
-Asociasion Mundial Gastronomica de Paris - Miembro America Latina -Mercosur
-Idiomas : Italiano , Portugues , Castellano .
PRETENSIONES DE DESARROLLO PROFESIONAL : PAISES SUDAMERICANOS Y DEL CARIBE.
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