martes, 3 de mayo de 2011

PROF.MESTRE CHEF CONSULTOR GASTRONOMIA INTERNACIONAL


ESPECIALIZACIONES PROFESIONALES: PROF.MARCELLO CHIARAMONTE- ESTRELLA MICHELIN FRANCE-COD.C-026510

__________________________________________________________________

EXPERIENCIAS  LABORALES :

- Director de Cocina : Hoteles de 4 y 5 Estrellas

-Director de Cocina  de Alto Nivel   Cuisine International

-Formacion de Equipos Gastronomicos Cocina Internacional

-Cartas y Menus Exclusivos de Autor a nivel Internacional

-Consultor  y  Asesoria  Gastronomica  , Fusion ,Autor  y  Magistral

-Protocolo de Cuisine y Sala , Hoteles y Restaurantes,Formacion

-Experiencia laboral en paises de la Union  Europea

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

PROFESOR CATEDRATICO GASTRONOMIA :


-Carrera de Arte Profesional de Gastronomia Internacional Union Europea.
Duracion de la Carrera: 2 Años , con salida laboral Internacional.
Diplomatura o Certificacion Internacional de la Union Europea vàlida.

-Cursos Especializados de 3  a  6  Meses de duracion
-Formacion de Cultura General Gastronomica Internacional

-Catedras de Servicios: Americano , Frances e  Imperial .

-Bromatologia e Higiene en Equipos de Cocina

-Cursos y Preparacion para Jefes de Cocina en Actividad - HOTELES/RESTAURAN..

-Apoyo continuo de Profesionales Europeos Via Internet -EUROCHEF GROUP

- Gastronomia Internacional  a traves de Cursos para CHEFS en general

------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

-Estrella Michelin  France  - Cod.  C-026510 LYON.

-Asociasion Mundial Gastronomica de Paris - Miembro America Latina -Mercosur

-Idiomas : Italiano , Portugues , Castellano .

PRETENSIONES DE DESARROLLO PROFESIONAL : PAISES  SUDAMERICANOS Y DEL CARIBE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario