miércoles, 11 de mayo de 2011

Cursos Especializados Internacionales

CURSOS  TEORICOS  Y  PRACTICOS:
UNIVERSIDADES – ESCUELAS  - INSTITUTOS
CATEDRAS  Y CONFERENCIAS TODO EL AÑO
DURACION 6 MESES:  TEÓRICO Y PRÁCTICO  CON  DIPLOMATURA
DURACION 3 MESES: TEORICO Y PRACTICO BASICO, CERTIFICACION  DE  ASISTENCIA
  • GASTRONOMIA FRANCESA INTERNACIONAL
  • GASTRONOMIA ITALIANA INTERNACIONAL Y REGIONAL
  • GASTRONOMIA DEL MEDITERRANEO  - DIETA
  • GASTRONOMIA INTERNACIONAL , MAGISTRAL  Y  FUSION
  • GASTRONOMIA FUSION ANDINA INTERNACIONAL
  • GASTRONOMIA ESPAÑOLA Y PORTUGUESA
  • GASTRONOMIA ULTRAMARINOS PESCADOS Y MARISCOS
  • GASTRONOMIA VEGETARIANA
  • GASTRONOMIA CAZA MAYOR Y MENOR ALTO HANDICAP
  • GASTRONOMIA PARA  ECONOMAS, EMPRESARIOS, ETC.
  • ORGANIZACIÓN Y PLANIFICACION DE COCINA
  • PROTOCOLO DE COCINA Y SALA  , BASICO
  • GASTRONOMIA PASCUAS RELIGIOSAS Y NAVIDEÑA
  • ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • Especializacion en Culinaria Asiatica y Oriental  Duracion: 6 Meses.
  • El presente Curso es dictado por un Profesional Mestre del Eurochef Group
  • --------------------------------------------------------------------------------------------------
  • Carrera  de Gastronomia Internacional; duraciòn 2 años ,con Diplomatura o Certificacion de la Union Europea.
  • La Carrera completa de Chef en Gastronomia Internacional,es dictado por varios Profesionales del grupo Eurochef ,de la Union Europea, y con Profesores de la contraparte Nacional,segun el Pais donde se realice la Carrera y Previa Certificacion,que la contraparte de ese Pais de la Calificacion Profesional.
  • -------------------------------------------------------------------------------------------------
COSTO DE CURSOS  DE  3  MESES  Y  6  MESES :   A  DETERMINAR
DIAS Y HORARIOS : A DETERMINAR

No hay comentarios:

Publicar un comentario