UNIVERSIDADES – ESCUELAS - INSTITUTOS
CATEDRAS Y CONFERENCIAS TODO EL AÑO
DURACION 6 MESES: TEÓRICO Y PRÁCTICO CON DIPLOMATURA
DURACION 3 MESES: TEORICO Y PRACTICO BASICO, CERTIFICACION DE ASISTENCIA
DURACION 3 MESES: TEORICO Y PRACTICO BASICO, CERTIFICACION DE ASISTENCIA
- GASTRONOMIA FRANCESA INTERNACIONAL
- GASTRONOMIA ITALIANA INTERNACIONAL Y REGIONAL
- GASTRONOMIA DEL MEDITERRANEO - DIETA
- GASTRONOMIA INTERNACIONAL , MAGISTRAL Y FUSION
- GASTRONOMIA FUSION ANDINA INTERNACIONAL
- GASTRONOMIA ESPAÑOLA Y PORTUGUESA
- GASTRONOMIA ULTRAMARINOS PESCADOS Y MARISCOS
- GASTRONOMIA VEGETARIANA
- GASTRONOMIA CAZA MAYOR Y MENOR ALTO HANDICAP
- GASTRONOMIA PARA ECONOMAS, EMPRESARIOS, ETC.
- ORGANIZACIÓN Y PLANIFICACION DE COCINA
- PROTOCOLO DE COCINA Y SALA , BASICO
- GASTRONOMIA PASCUAS RELIGIOSAS Y NAVIDEÑA
- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Especializacion en Culinaria Asiatica y Oriental Duracion: 6 Meses.
- El presente Curso es dictado por un Profesional Mestre del Eurochef Group
- --------------------------------------------------------------------------------------------------
- Carrera de Gastronomia Internacional; duraciòn 2 años ,con Diplomatura o Certificacion de la Union Europea.
- La Carrera completa de Chef en Gastronomia Internacional,es dictado por varios Profesionales del grupo Eurochef ,de la Union Europea, y con Profesores de la contraparte Nacional,segun el Pais donde se realice la Carrera y Previa Certificacion,que la contraparte de ese Pais de la Calificacion Profesional.
- -------------------------------------------------------------------------------------------------
COSTO DE CURSOS DE 3 MESES Y 6 MESES : A DETERMINAR
DIAS Y HORARIOS : A DETERMINAR
No hay comentarios:
Publicar un comentario