CURSO ESPECIALIZADO PARA PROFESORES:
GASTRONOMIA INTERNACIONAL Y MAGISTRAL.
ORGANIZACIÓN Y PLANIFICACION CULINARIA
FORMACION DE EQUIPOS
DURACION 6 MESES. DIAS A DETERMINAR. CATEDRAS DE 3 A 4 HS. CADA UNA
COSTO A DETERMINAR
DIAS Y HORARIOS A DETERMINAR
CERTIFICACIÓN UNIÓN EUROPEA
OBLIGATORIO 2 IDIOMAS
MASTERS PREMIUM ALTO HANDICAP :
EL MASTER PREMIUM , TIENE UNA DURACIÓN DE 2 MESES,DICTADO EXCLUSIVAMENTE, PARA EGRESADOS Y PROFESIONALES GASTRONOMICOS, SE EFECTUARA A LOS MATRICULADOS, EVALUACION PREVIA DE CAPACIDAD, CULTURAL Y GASTRONOMICA.
LOS MASTERS PREMIUM, SE ENTREGA CERTIFICACION DE LA UNION EUROPEA.
COSTO DEL MASTER : A DETERMINAR
DIAS Y HORARIOS : A DETERMINAR
DIRECCIÓN GENERAL:
PROF. MARCELLO ORANGES CHIARAMONTE - ITALIA
MESTRE CHEF CONSULTOR INTERNACIONAL – UNIÓN EUROPEA
ESTRELLA MICHELIN FRANCIA – COD. C- 026510
EUROCHEF CUISINE INTERNATIONAL GROUP
ASOCIACION MUNDIAL DE GASTRONOMIA 1950-2011
CONFRERIE DE LA CHAINE DES ROTISSEURS 1248-1950
EQUIPO EUROCHEF CUISINE INTERNATIONAL GROUP:
PROF.CONSULTOR MARCELLO ORANGES CHIARAMONTE ITALIA-FRANCIA
PROF. ROBERTO PINO COSSIMANNO FRANCIA-ITALIA
PROF. SALVATORE LO CONTI ITALIA- ESPAÑA
PROF.JEAN PIERRE ANTONIN SUIZA-FRANCE
PROF. KRIEGER WASELLMANN ALEMANIA-BELGIUM
PROF.FERNANDO DE LOS SANTOS ESPAÑA
PROF.ANTONIO BUJALSKY REP.CHECA Y PAISES BAJOS
PROF.ANTONIO BUJALSKY REP.CHECA Y PAISES BAJOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario