viernes, 6 de mayo de 2011

CURSO PARA PROFESORES Y MASTER PREMIUM ALTO HANDICAP

CURSO ESPECIALIZADO PARA PROFESORES:
GASTRONOMIA INTERNACIONAL Y MAGISTRAL.
ORGANIZACIÓN Y PLANIFICACION CULINARIA
FORMACION DE EQUIPOS
DURACION   6  MESES.  DIAS A DETERMINAR. CATEDRAS DE  3   A  4  HS.  CADA UNA
COSTO A DETERMINAR
DIAS Y HORARIOS A DETERMINAR
CERTIFICACI­ÓN UNIÓN EUROPEA
OBLIGATORIO 2 IDIOMAS
MASTERS PREMIUM ALTO HANDICAP :
EL MASTER PREMIUM , TIENE UNA DURACIÓN DE 2 MESES,DICTADO EXCLUSIVAMENTE, PARA EGRESADOS Y PROFESIONALES GASTRONOMICOS, SE EFECTUARA A LOS MATRICULADOS, EVALUACION PREVIA DE CAPACIDAD, CULTURAL Y GASTRONOMICA.
LOS MASTERS  PREMIUM, SE ENTREGA CERTIFICACION DE LA UNION EUROPEA.
COSTO DEL MASTER : A DETERMINAR
DIAS  Y  HORARIOS : A DETERMINAR


DIRECCIÓN GENERAL:
PROF. MARCELLO  ORANGES  CHIARAMONTE - ITALIA
MESTRE CHEF CONSULTOR INTERNACIONAL – UNIÓN EUROPEA
ESTRELLA MICHELIN  FRANCIA – COD.  C- 026510
EUROCHEF CUISINE INTERNATIONAL GROUP
ASOCIACION MUNDIAL DE GASTRONOMIA  1950-2011
CONFRERIE DE LA CHAINE DES ROTISSEURS  1248-1950
EQUIPO EUROCHEF CUISINE INTERNATIONAL GROUP:
PROF.CONSULTOR MARCELLO ORANGES CHIARAMONTE ITALIA-FRANCIA
PROF. ROBERTO PINO COSSIMANNO  FRANCIA-ITALIA
PROF. SALVATORE  LO  CONTI  ITALIA- ESPAÑA
PROF.JEAN PIERRE  ANTONIN  SUIZA-FRANCE
PROF. KRIEGER WASELLMANN  ALEMANIA-BELGIUM
PROF.FERNANDO DE LOS SANTOS  ESPAÑA
PROF.ANTONIO  BUJALSKY   REP.CHECA  Y  PAISES BAJOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario